A.T.C Airsoft
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
A.T.C Airsoft


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Special 12 (Topic Culinaire)

Aller en bas 
+9
Raven Le Vampire
Commandant Bap
Gis69!
Mama
x-m0nsi3ur-m
MENATOR
bob l'éponge
Ayen
Vince
13 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Commandant Bap
Capichef
Capichef
Commandant Bap


Nombre de messages : 216
Age : 32
Localisation : Pau (études obligent)
Date d'inscription : 26/09/2007

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeMar 1 Avr - 22:53

Euh je crois que vous avez ommis de préciser le stockfish...miam...
Revenir en haut Aller en bas
gentil Nono!*?
Chef des Capichefs
Chef des Capichefs
gentil Nono!*?


Nombre de messages : 1337
Age : 38
Localisation : Ca dépend ou je suis!?
Date d'inscription : 20/12/2007

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeMer 9 Avr - 17:27

RECETTE DU POULET AU WHISKY


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.


Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.


Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne

( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.


Se verser un verre de whisky et le boire.


Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié


Se verser un verre de whisky et le boire.


Renouveler cette dernière opération.


Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

pour surbeiller la buisson du coulet.


Brendre la vouteille de biscuit

et s'envoynet une bonne rasade.


Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi,

dituber jusqu'au bour.

Oufrir la borte, reburner, revourner...

mettre le noulet dans l'aurte sens.


S'asseoir sur une butain de chaise

et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.


Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.


Et hop ! 3 berres de blus.


Se rebercer une bonne voulée de poulet...

non de visky.


Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

l'ettuyer et le voutre sur un blat.


Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.


Ne pas essayer de se reveler.


Déciver qu'on est bien par derre

et binir la mouteille de misky.


Blus tard, ramber jusqu'au lit,

dorbir ze qui reste de la muit.


Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.



La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.syndrome-oc.net/
x-m0nsi3ur-m
Chef des Capichefs
Chef des Capichefs
x-m0nsi3ur-m


Nombre de messages : 546
Age : 34
Date d'inscription : 01/03/2008

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeMer 9 Avr - 18:51

@ gentil Nono!*? : le successeur de notre petit Ruthénois qui anime "Chef, la recette" ... J'te kiff' tu sais Cool
Revenir en haut Aller en bas
Mama
Moderator
Moderator
Mama


Nombre de messages : 2219
Age : 40
Localisation : Rodez (12) - Villeneuve - la - Garenne (92)
Date d'inscription : 21/09/2007

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeMer 9 Avr - 19:40

Nono, je crois que notre nouvel ami te fais des avances. Attention s'il te propose des faveurs sexuelles...
Revenir en haut Aller en bas
Toxic
News
News
Toxic


Nombre de messages : 10
Age : 33
Date d'inscription : 03/04/2008

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeMer 9 Avr - 20:48

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Aligot10
Vous avez oubliez la fameuse Truffade de votre région. C'est super bon, sa change de l'aligot ^^.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.airsofteur81.skyblog.com
x-m0nsi3ur-m
Chef des Capichefs
Chef des Capichefs
x-m0nsi3ur-m


Nombre de messages : 546
Age : 34
Date d'inscription : 01/03/2008

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeMer 9 Avr - 23:17

Et bien sur, on a oublié la meilleure de toute nos spécialités culinaires aveyronnaises :

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Roquefort-708924



@Marro'huz : ce n'est pas des avances, juste que j'ai bcp aimé sa recette Razz
Revenir en haut Aller en bas
gentil Nono!*?
Chef des Capichefs
Chef des Capichefs
gentil Nono!*?


Nombre de messages : 1337
Age : 38
Localisation : Ca dépend ou je suis!?
Date d'inscription : 20/12/2007

Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitimeJeu 10 Avr - 9:24

x-m0nsi3ur-m a écrit:
@ gentil Nono!*? : le successeur de notre petit Ruthénois qui anime "Chef, la recette" ... J'te kiff' tu sais Cool

Que d'honneur cela me fait! je vais piquer la vedette à Cyril Lignac Razz Razz

@marro => ne t'inquiètes pas j'ai toujours un ou deux poulet sous le coude pour assouvir les envies des nouveaux venu!!! ^^
Faut qu'il se fasse la main!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.syndrome-oc.net/
Contenu sponsorisé





Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire)   Special 12 (Topic Culinaire) - Page 3 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Special 12 (Topic Culinaire)
Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» [G&P] M4 Special Force

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A.T.C Airsoft :: Discussion libre :: De tout et de rien-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser