| Special 12 (Topic Culinaire) | |
|
+9Raven Le Vampire Commandant Bap Gis69! Mama x-m0nsi3ur-m MENATOR bob l'éponge Ayen Vince 13 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Vince Admin
Nombre de messages : 1547 Age : 40 Localisation : Lunac, Petit village aveyronnais Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 13:07 | |
| | |
|
| |
Ayen Admin
Nombre de messages : 1756 Date d'inscription : 15/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 13:13 | |
| Enfin un sujet utile sur ce forum!! | |
|
| |
bob l'éponge Chef des Capichefs
Nombre de messages : 873 Age : 110 Localisation : derrière ma réplique Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 13:17 | |
| Oui Oui et merci à Vince | |
|
| |
Vince Admin
Nombre de messages : 1547 Age : 40 Localisation : Lunac, Petit village aveyronnais Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 13:50 | |
| | |
|
| |
Vince Admin
Nombre de messages : 1547 Age : 40 Localisation : Lunac, Petit village aveyronnais Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 18:41 | |
| | |
|
| |
MENATOR Couvrechef
Nombre de messages : 91 Date d'inscription : 03/10/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 18:47 | |
| | |
|
| |
x-m0nsi3ur-m Chef des Capichefs
Nombre de messages : 546 Age : 34 Date d'inscription : 01/03/2008
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 20:29 | |
| | |
|
| |
Mama Moderator
Nombre de messages : 2219 Age : 40 Localisation : Rodez (12) - Villeneuve - la - Garenne (92) Date d'inscription : 21/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 20:43 | |
| Putain bande d'enfoirés moi je me tape des pâtes-tomate-gruyère à chaque repas vous me foutez trop la rage avec vos sauciflards appétissants et vos jambons bien dodus qui me font des clins d'oeil complices... Une fois j'ai tenté d'acheter de la saucisse sèche ici elle était immangeable.... Parigots en carton... Belle Aveyron, tu me manques tant... Ton aligot si filant et généreux... Ton onglet si tendre et savoureux... Tes farçous goûteux et gras à souhait... Ton roquefort si puissant et crémeux... ... ... ... | |
|
| |
Gis69! Moderator
Nombre de messages : 1631 Age : 111 Localisation : Dans ton *** !!! Date d'inscription : 19/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 22:41 | |
| La viande, y'a que ça de vrai ! | |
|
| |
x-m0nsi3ur-m Chef des Capichefs
Nombre de messages : 546 Age : 34 Date d'inscription : 01/03/2008
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Jeu 27 Mar - 23:58 | |
| Magret sauce Roquefort !!! Régalez vous les yeux mes agneaux !! | |
|
| |
Commandant Bap Capichef
Nombre de messages : 216 Age : 32 Localisation : Pau (études obligent) Date d'inscription : 26/09/2007
| |
| |
Raven Le Vampire Chef des Capichefs
Nombre de messages : 359 Age : 37 Localisation : Rodez (près de la Bosh dans la zone indus) Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 0:44 | |
| mais l'Aveyron c'est aussi: et bon appétit bien-sur!! | |
|
| |
bob l'éponge Chef des Capichefs
Nombre de messages : 873 Age : 110 Localisation : derrière ma réplique Date d'inscription : 20/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 0:55 | |
| Merci | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 2:31 | |
| Oui raven a raison il n'y as pas que la nourriture en aveyron: Tien petit sondage: qui n'a jamais , mais alors jamais mangé au MCDO? |
|
| |
Mama Moderator
Nombre de messages : 2219 Age : 40 Localisation : Rodez (12) - Villeneuve - la - Garenne (92) Date d'inscription : 21/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 8:51 | |
| Certainement pas moi, j'adore trop... Et je suis un inconditionnel du Big Mac. | |
|
| |
x-m0nsi3ur-m Chef des Capichefs
Nombre de messages : 546 Age : 34 Date d'inscription : 01/03/2008
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 11:00 | |
| Et moi j'y ai bossé pendant 8 mois, encore le WE dernier et ce WE donc, vu que je mange là bas ... Je te laisse imaginer !
Par contre, en bossant là bas, j'ai perdu 15 kgs au total. Ben ouais, on est limité en bouffe, si fait qu'en fait, le repas chez eux se limitent à un sandwich, une boisson et un glace pour les employés. Pas le temps de rentrer bouffer chez moi, jp'réfère voir les potes, voila comment perdre 15 kgs rapidement ^______^ | |
|
| |
Mama Moderator
Nombre de messages : 2219 Age : 40 Localisation : Rodez (12) - Villeneuve - la - Garenne (92) Date d'inscription : 21/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 11:04 | |
| Manger McDo fait maigrir, on aura tout vu...
Je suis trop fan de la sauce big mac, y'a pas moyen de s'en procurer légalement ? | |
|
| |
brice81 Petit softeur
Nombre de messages : 31 Age : 37 Localisation : prés de rodez Date d'inscription : 21/10/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 23:03 | |
| x-m0nsi3ur-m ta travaillé au mcdo sur rodez?car moi j'y travaile (hélas) encore peut etre on se connai en fait!!!lol | |
|
| |
Mama Moderator
Nombre de messages : 2219 Age : 40 Localisation : Rodez (12) - Villeneuve - la - Garenne (92) Date d'inscription : 21/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Ven 28 Mar - 23:06 | |
| Ca ce serait bien fendard. | |
|
| |
x-m0nsi3ur-m Chef des Capichefs
Nombre de messages : 546 Age : 34 Date d'inscription : 01/03/2008
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Sam 29 Mar - 11:56 | |
| Nop' Mac Do' de Millau vu que je suis de Millau Ben, si j'te promets, vu qu'on mange pour 5 points brice81 doit connaitre ça aussi, donc, tu peux pas bouffer grand chose et en fait ... Tiens, petit cours culinaire ; il faut savoir que chez mac do', en ne mangeant qu'un Big Mac, une moyenne frite, un moyen Coca et un Sunday, tu apportes juste ce qu'il faut à ton organisme. Cependant les gens grossissent parce que, est ce que tu manges seulement ça ? Nan, avec seulement ça t'as encorefaim alors les gens mangent plus et donc dépassent leurs apports ... En ne mengeant que 5 points d'équipiers un big mac (2points), une moyenne frite (1point), une boisson moyenne (1 point) et un sunday (1point) ... Donc j'te laisse calculer qu'on a encore faim après. Quand j'y travaille, vu que c'est les vacs, après le travail, pas l'envie de monter chez moi bouffer donc je maigris !! Et voila le travail !! | |
|
| |
brice81 Petit softeur
Nombre de messages : 31 Age : 37 Localisation : prés de rodez Date d'inscription : 21/10/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Sam 29 Mar - 22:16 | |
| marro ca veut dire koi fendard? x-m0nsi3ur-m l'ambiance est bien a millau car a rodez c pas top des fois!! moi aussi g maigri mais y a le fait que tu bouffe tard et que tu cour partout au mcdo donc tu fai du sport et petite precision un big mac =500 kcl,moyenne fritte=400kcl,et moyenne boisson=450klc total =1350kcl pour 2000kcl par jour pour un homme. | |
|
| |
Mama Moderator
Nombre de messages : 2219 Age : 40 Localisation : Rodez (12) - Villeneuve - la - Garenne (92) Date d'inscription : 21/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Sam 29 Mar - 22:22 | |
| Fendard = rigolo, marrant, lolesque...
C'est intéressant ce que tu dis. Un repas McDo "standard" rapporte 1350 Kcal sur les 2000 nécessaires à un homme d'âge moyen en bonne santé.
Mais il ne faut pas oublier qu'une alimentation équilibrée doit comporter 3 repas / jour. Donc il ne reste plus que 650 Kcal en théorie pour etre bien. On fait quoi les deux autres repas ? 2 tranches de pain et un verre d'eau ?
Normalement si on divise 2000 par 3, chaque repas doit en moyenne apporter plus ou moins 600 à 700 Kcal. Un repas McDo "standard" en apporte le double. En fait on mange pour 2 repas en un seul, donc il ne faut manger que 2 fois dans la journée si on se tape un Mac.
Et vu qu'après manger on a encore faim, on va remanger par derrière. Et peu de gens prennent seulement un menu je pense, y'a souvent un sandoc en plus ou une douceur, non ? Au final, la note pour l'organisme est salée.
Même si je reste un grand fan du Big Mac, avec sa sauce vraiment très très bonne. Et les frites sont pas mal aussi. | |
|
| |
Ayen Admin
Nombre de messages : 1756 Date d'inscription : 15/09/2007
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Dim 30 Mar - 14:21 | |
| Au taquet de sujet intéressants sur notre forum! On a même des diététiciens qui pourront nous prévoir le menu lorsque on iras jouer a l'extérieur pour avoir un repas équilibré! | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Dim 30 Mar - 14:45 | |
| C'est ça le professionnalisme! |
|
| |
x-m0nsi3ur-m Chef des Capichefs
Nombre de messages : 546 Age : 34 Date d'inscription : 01/03/2008
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) Dim 30 Mar - 17:20 | |
| - Citation :
- x-m0nsi3ur-m l'ambiance est bien a millau car a rodez c pas top des fois!!
moi aussi g maigri mais y a le fait que tu bouffe tard et que tu cour partout au mcdo donc tu fai du sport et petite precision un big mac =500 kcl,moyenne fritte=400kcl,et moyenne boisson=450klc total =1350kcl pour 2000kcl par jour pour un homme. Ouais, et courir partout pendant les 3h de boulot ou alors les 6h si tu closes ... les 600 ou 700 kcal sont trèèèèès rapidement éliminé ... Et je te parle même pas de la température des clams (le four où on fait cuir les viandes), de la machine à frites et même de la winter' (le gros bordel dans lequel tu fourres tant que tu peux tout les objet que tu veux pas laver à la main) ... @Brice81 : Marro' à raison, fendard = loOl, rigolo, trippant, marrant ... - Citation :
- Mais il ne faut pas oublier qu'une alimentation équilibrée doit comporter 3 repas / jour. Donc il ne reste plus que 650 Kcal en théorie pour etre bien. On fait quoi les deux autres repas ? 2 tranches de pain et un verre d'eau ?
J'ai expliqué juste au dessus où ça passe. Et pour reprendre l'exemple de cet été et de l'été dernier, vu que c'est là que j'ai perdu du poids, une fois le boulot terminé (pour ma part 14h30 ou 21h30) c'était direction la piscine avec les copains ou le bar donc, je repense pas à manger mais plutot à m'éclater. Là, je suis rentré y'a même pas une heure, la première chose que j'ai pensé c'est me connecter sur le net, surtout pas bouffer. A voir défiler les sandwichs pendant 3h, j'te jure que ça donne pas faim. Y'a deux ans, les trois premiers jours où j'ai travaillé, j'ai du faire un repas (chez moi), j'étais trop écœuré de voir comment c'était fabriqué. Maintenant, je m'y suis fait et j'y chi** d'dans ... Brice conviendra avec moi, Mac Do', c'est pas le meilleur des boulots, t'as sous payé, tu fait des horaires de connards. Mais bon, t'es nourris, ça compense d'un côté et ça permet de faire manger ses potes pour pas trop chère ^____^ " Petite anecdote, l'année dernière, j'ai fais mangé quatre potes gratis (mais genre pour deux menus chacun) juste en disant aux managers que des gens renversés des boissons et des trucs du genre. En plein rush du 15 aout, ça passe crème ^______^ | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Special 12 (Topic Culinaire) | |
| |
|
| |
| Special 12 (Topic Culinaire) | |
|